Первая встреча клуба коллекционеров «Алекс» в НВЦ

Уважаемые коллеги, сегодня я посетил первую встречу коллекционеров в НВЦ в Киеве. Не смотря на небольшое количество посетителей и продавцов, впечатление осталось приятное. Сама задумка мне нравится.

Расписание встреч коллекционеров в НВЦ

Расписание встреч коллекционеров в НВЦ

О плюсах и минусах:

К плюсам можно отнести:
1. Цены на вход и стол — соответственно 10 и 30 грн. Итого за 40 грн. можно официально торговать за столом. На «традиционном» клубе за 40 грн. сейчас можно только войти.
2. Размещение — возле метро, рядом много аттракционов и других павильонов, где могут погулять ваши спутники пока вы общаетесь в клубе.
3. Для продавцов — сам клуб находится в людном месте, будут случайные посетители, которые могут заинтересоваться предметами, которые малоинтересны опытным коллекционерам. Также люди смогут принести на реализацию\скупку свои ненужные вещи.
4. Конкуренция к существующему клубу — есть надежда что цены на вход и стол не будут меняться, по крайней мере быстро и существенно.
5. При входе есть миникафе, где можно выпить чай\кофе и съесть бутерброд.
6. Есть возможность заехать к самому павильону, правда я не узнавал, платно ли это.

Минусов пока я вижу только 1 — малое количество посетителей. Но это поправимо — мы с вами и есть посетители, продавцы и покупатели.

В принципе присутствуют все условия для возникновения достойной альтернативы существующему клубу; и даже есть потенциал превзойти его. Дело за нами — поддержать такую нужную инициативу.

Пример одного из столов нового клуба:

Лоты на столе продавца в новом клубе

Лоты на столе продавца в новом клубе

.

Залишити відповідь