Дайджест слёта 4 февраля 2017 года

Увы, и в этот раз информацию о слёте предоставляю с чужих слов. В целом слёт был достаточно людный, но с деньгами покупатели расставались неохотно. С другой стороны встречались продавцы с явно завышенными ценами. Но, как вы знаете, на рынке коллекционирования цена — это предмет договоренностей в каждом конкретном случае.

Цены на основные маркеры рынка без существенных изменений, уточню позднее.

Относительно следующего слёта — информации пока нет. Есть утверждение организаторов что слёт состоится — но когда и где — пока не ясно.

На текущем месте последняя встреча распланирована на 18 февраля. Думаю тогда и станет известно место и время проведения следующего слёта.

Следите за обновлениями на сайте — на обновления можно подписаться в форме внизу правой колонки, или прямо здесь:

Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner

.

Дайджест слёта 4 февраля 2017 года: 3 комментария

  1. Добрый день. На данный момент мне известно что последняя встреча в МВЦ на Левобережной состоится 18 февраля. Информации о дате и времени проведения следующих встреч пока нет, но в то же время организаторы уверяют, что встречи будут проводиться. Как только у меня появится точная информация — я сразу размещу её на сайте.
    P.S. Перенос встреч из МВЦ, насколько мне известно, связан с подготовкой к проведению Евровидения. Я, честно говоря, надеялся что его всё-таки проведут в Одессе 🙂

  2. Здравствуйте,

    хотели узнать, состоится ли слет 25 — ого марта в центре EXPO.
    Планируем прибыть из Литвы, поэтому хотели бы знать точную информациюю.

    С уважением,
    Миндаугас

Добавить комментарий